Mendoza Diario

El Lobo mendocino empato de visitante y se complica su clasificación al reducido

Gimnasia empato 0 a 0 con Agropecuario de visitante por la fecha 37 de la B Nacional, y se aleja del ingreso al reducido
agropecuario-vs-gimnasia

El Lobo mendocino, por una nueva fecha de la Primena Nacional, igualó ante el Sojero sin goles. El empate no le sirvio a ninguno de los dos, aunque el resulto dejo al Club Agropecuario Argentino como momentaneo puntero de la zona con 58 puntos y un partido más que sus principales perseguidores, Almirante Brown y San Martín de Tucumán.

El Club Atlético Gimnasia y Esgrima, que venía de ganar de local 4 a 3 a Almagro, fue al estadio Ofelia Rosenzuaig, en busca del resultado que lo posicionara dentro del reducido nuevamente, pero no pudo romper su mala racha de visitante ante un Agropecuario que se hace fuerte de local.

Si bien las acciones no abundaron, ambos equipos tuvieron posibilidad de romper el 0. El conjunto local tuvo quizas la más clara promediando un tercio del partido cuando de un jugada en el area que tuvo una primer gran tapada de Olivera derivo en una mano y penal para el Sojero, aunque Alejandro Melo, ejecutor de la pena máxima, lo terminó desperdiciando tirandolo afuera. En el segundo tiempo fueron unos cuantos disparos fuera del area que se fueron desviados no le permitieron al local avanzar en el marcador.

El conjunto Mensana también tuvo sus jugadas en el primer tiempo con un intento de Nicolas Romano dentro del area que fue bloqueado. En el segundo tiempo un mano a mano de Herrera que tampoco encontro destino y un remate de afuera del area de Castro que dio en el travesaño, no lograron darle la tan esperada victoria a los dirigdos por Joaquin Sastre, que si mostraron una fortaleza defensiva.

En cuanto a la próxima fecha el Lobo recibirá, en el Victor Legrotaglie, a Guillermo Brown de Puerto Madryn por la última fecha de la zona A de la Primera B Nacional.