Mendoza Diario

Gimnasia ganó y se metió en el reducido y la Copa Argentina

Gimnasia y Esgrima goleó 5 a 0 a Guillermo Brown y se metió de lleno en el reducido por el ascenso y a la Copa Argentina
triunfo-de-gimnasia

Gimnasia y Esgrima goleó 5 a 0 a Guillermo Brown y se metió de lleno en el reducido por el ascenso. El Lobo logró un gran partido en donde dominó de principio a fin, ya que antes de los 15 minutos ganaba 2 a 0, goles de Castro y Romano. Lo que le permitió al conjunto Mensana administrar el partido a su antojo ante un rival muy flojo que no logro hacer pie en el Victor Legrotaglie.

En el complemento los dirigidos por Joaquin Sastre cerraron la victoria con los goles de Herrera (verdadero golazo), Nouet y Lopez Garcia. El Lobo se floreó y se ilusiona de cara al reducido donde se cruzará con Quilmes con estadio, fecha y horario aún por confirmar.

De esta manera se suma al Deportivo Maipú que enfrentara a San Martín de San Juan por los octavos del reducido, y Independiente Rivadavia que tiene una chance clave de ascender en la final que disputara con Almirante Brown.

Por último el triunfo logrado también le permitió el ingreso a la próxima Copa Argentina.